2011年08月05日
スパークリング特集その1
こんにちは、ヒロです。
暑い夏にピッタリのモノといえば・・・
そう
スパークリングワイン!!
今回紹介するのは
スペインのスパークリングワイン。
瓶内二次発酵で造られる、上質なスパークリングワイン「カヴァ」。
インポーターはヌーヴェルセレクションさんです。
1+1=3
ブルットN・V
15ヶ月間の瓶熟を経てリリースされるカヴァです。
1980円
1+1=3
ブルット・ロゼ・レゼルバN・V
セニエ法にて造られるロゼカヴァ。
2180円
1+1=3
シグナス・ブルット・ナトゥーレ・レゼルバN・V
完全オーガニック栽培の葡萄から造られる特別限定品。
ワインアドヴォケイト91点獲得!!
2380円
フィレ・イ・カタスス
マス・スアウ・ブルット・ナトゥーレN・V
ドサージュ(補糖)ゼロのブルット・ナトゥーレ。
1980円
ボイーガス
ブルット・レセルバN・V
24ヶ月の瓶熟を経てリリースされるカヴァです。
2180円
ホルダン・デ・アソ
ブルット・ナトゥーレN・V
カヴァと同じ製法で造られるエスプモーソ。24カ月間の瓶熟を経てリリースされる。
2080円
ルイス・トーレス
エスク・デ・エストレマドゥーラ・ブルット・ナトゥーレN・V
エストレマドゥーラ州でカヴァと同じ製法で造られる
シャルドネ100%のスパークリングワインです。
1680円
ボコパ
マリーナ・エスプマンテN・V
マスカット・オブ・アレキサンドリア100%のスパークリングワイン。
アルコール度数は7度と低めです。
1980円
これ以外にも本日は新入荷、再入荷を含め
色々なスパークリングワインが入荷していますので
その2でさらに紹介させていただきます。m(__)m
では・・・。
暑い夏にピッタリのモノといえば・・・
そう
スパークリングワイン!!
今回紹介するのは
スペインのスパークリングワイン。
瓶内二次発酵で造られる、上質なスパークリングワイン「カヴァ」。
インポーターはヌーヴェルセレクションさんです。
1+1=3
ブルットN・V
15ヶ月間の瓶熟を経てリリースされるカヴァです。
1980円
1+1=3
ブルット・ロゼ・レゼルバN・V
セニエ法にて造られるロゼカヴァ。
2180円
1+1=3
シグナス・ブルット・ナトゥーレ・レゼルバN・V
完全オーガニック栽培の葡萄から造られる特別限定品。
ワインアドヴォケイト91点獲得!!
2380円
フィレ・イ・カタスス
マス・スアウ・ブルット・ナトゥーレN・V
ドサージュ(補糖)ゼロのブルット・ナトゥーレ。
1980円
ボイーガス
ブルット・レセルバN・V
24ヶ月の瓶熟を経てリリースされるカヴァです。
2180円
ホルダン・デ・アソ
ブルット・ナトゥーレN・V
カヴァと同じ製法で造られるエスプモーソ。24カ月間の瓶熟を経てリリースされる。
2080円
ルイス・トーレス
エスク・デ・エストレマドゥーラ・ブルット・ナトゥーレN・V
エストレマドゥーラ州でカヴァと同じ製法で造られる
シャルドネ100%のスパークリングワインです。
1680円
ボコパ
マリーナ・エスプマンテN・V
マスカット・オブ・アレキサンドリア100%のスパークリングワイン。
アルコール度数は7度と低めです。
1980円
これ以外にも本日は新入荷、再入荷を含め
色々なスパークリングワインが入荷していますので
その2でさらに紹介させていただきます。m(__)m
では・・・。
Posted by イヴローニュ at 15:39│Comments(0)
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